2011-08-31 72 瀏覽
上星期(平日),我們一行八人到灣仔謝斐道,橋底辣蟹 Under Bridge Spicy Crab 食晚飯.早幾天前已訂位,我們早了五分到,都要等十多分鐘先可以入座.開始點餸:--當然會有必食的橋底辣蟹,要了二隻.他們報價大約HK$750左右一隻.- 三隻特大瀨尿蝦皇- 四季豆炒肉碎- 八隻大扇貝- 咕嚕肉- 椒鹽鮮魷- 黃金蝦開始食的時候,都無問題,先到的是瀨尿蝦皇,好味道.(但他們無提供較剪,我們又不知道)跟隨是橋底辣蟹 (一隻正常辣, 一隻要了少辣) 都好好味.但到了中段 - 大扇貝(無汁在個扇貝面,好硬) 椒鹽鮮魷(d油泡不夠,不鬆) 咕嚕肉一般, 四季豆炒肉碎幾好.尾段的黃金蝦便出事la ,首先我們有人覺得有異味,再跟三人嗅過,都有同感.所以便告訴有關人事知道.點知一跟他說,他便不高興,說不到二句,這位服務員便二話不說,立即在現場食比我們睇,說無問題;其間用不客氣和不友善的態度告訴我們,這碟黃金蝦,我食過,你們方心啦.有問題都我肚痛先;便是這樣,我們全部人都停頓在這一刻,他的回覆,所有人都無食的心情.(便是這樣,其中我們有人先走)不過最後,他都有換過薑蔥炒蝦比我們.之後的心情
早幾天前已訂位,我們早了五分到,都要等十多分鐘先可以入座.

開始點餸:-
- 三隻特大瀨尿蝦皇
- 四季豆炒肉碎
- 八隻大扇貝
- 咕嚕肉
- 椒鹽鮮魷
- 黃金蝦

特大瀨尿蝦皇 - 好味
跟隨是橋底辣蟹 (一隻正常辣, 一隻要了少辣) 都好好味.
橋底辣蟹 - Good
大扇貝 - 無汁 / 好硬
椒鹽鮮魷 - 油泡不夠
咕嚕肉一般
四季豆炒肉碎幾好.
四季豆炒肉碎幾好
黃金蝦 - 我們有人覺得有怪味
不過最後,他都有換過薑蔥炒蝦比我們.
之後的心情... ... 靜靜靜下食完.

總結 : 這餐HK$3800多完的晚餐,在不歡樂的氣氛下完結.
2011-08-03
10 分鐘 (堂食)
特大瀨尿蝦皇 - 好味
橋底辣蟹 - Good