2006-10-05
今日第一次來到這家餐廳食lunch, $40 的set lunch有5,6個選擇: 海南雞飯, 綠咖哩(豬/牛/雞), 泰式炒飯(豬/牛/雞), 泰式炒金邊粉....等等, not bad ^_^. 我點了綠咖哩雞, 朋友要了炒金邊粉.先來了綠咖哩雞,份量不多(大吃的朋友要注意了), 但看到裡頭放了很多香葉,額外的椰漿上碟時才混和,impressive! 咖哩的味道真的不錯, 有綠咖哩應有的"椰"但不過份,很清香. 雞是去皮的雞胸肉(很正宗,那理港人不喜歡! =P.), 但不"鞋",好! 至於炒金邊粉,我雖然沒有試但朋友也說不錯.$40 的set lunch 跟湯,特飲和糖水其實不貴(但就不明為何會是中湯和八寶粥...). 值得一提是特飲,點了杯清檸水,雖不是梳打,但很有清檸味,不太甜而且還放了些鹽,誠意之作!離開時見到很多人order海南雞飯,外表吸引,下次一定會再試. ^_^ 順帶一提,中午食完飯到現在也不太覺得口喝,難怪走時才一點左右門外已企滿了人.