2010-12-14
自從 Shake Em' Buns 開幕以來我都有定期去品嚐他們的cheese steak 的習慣但不知道是不是太久沒去,總覺得今年他們的食物質素好像下降很多雖則如此,cheese steak 的吸引力還是很大,就決定要找到能取代 Shake Em' Buns 的餐廳不記得是在看哪位網友在 Shake Em' Buns 裡寫的食評,裡面提到對Cul-De-Sac 做的Philly Flyer的評價甚高,二話不說,那天就立刻去試他一下店面不大,是一個Bar形式的餐廳,只點了Philly Flyer 我就坐下來等order內餡的牛肉跟洋蔥和青椒都是現叫現炒,炒好放在烘過的麵包裡再撒上grated cheese,放進烤箱裡讓他融化,烤好就跟薯條放在同一個紙盒裡,整個過程不到10分鐘,新鮮做好的Philly Flyer 已經準備好了拿回公司裡吃,連旁邊的同事都聞到那股香氣,都紛紛圍過來看我的午餐刨出來的cheese融化掉以後有濃又香,美中不足的地方就是沒什麽醬料,吃起來相當的乾,配薯條後更覺燥熱下次再來一定要在店裡吃,配一點芥末和番茄醬應該會更好
下次再來一定要在店裡吃,配一點芥末和番茄醬應該會更好