來到銅鑼灣一間居酒屋食串燒,呢間串燒店以雞為主角,雞串燒的選擇都可以分到好仔細,例如雞腳筋、雞頸、雞心、雞心管平時小見的部位都可以點到,喜歡食雞同探索另類味道的朋友,相信絕對不能錯過。🧐👏🏼🐥🍢🔥串燒即叫叫燒,睇住串燒師傅燒串燒,真的火喉十足。🍡🍢🔥✨飲品餐廳的啤酒選用了日本札幌SAPPORO品牌,價錢買一送一,相當抵飲。而我哋揀了無酒精飲品,因為整餐都是點選串燒,所以選了滋潤為主的菠蘿青檸梳打($38)及柚子蜜梳打($32),可以清除一下熱氣。🍻🍹🍍🍊🍯✨燒鳥🐥雞皮($34),一塊大大的雞皮壓縮至一串,燒得非常乾身,每一口都好似食緊薯片,香脆無比。雞柳(芥辣)($32),入口甜滑,肉質很嫩滑,用即磨的山葵調味,味覺有一種微辣的衝擊。雞翼($32),雞翼打橫燒,火喉平均,令雞翼的外皮很香脆內嫩。雞胸軟骨($34),較白色的雞胸軟骨都很爽口,咬起來也很緊緻結實,很有咬口。免治雞肉捧(日付見)($38),雞肉棒燒到脹卜卜,肉質鬆軟,蛋黃沾上雞肉棒令口感更細滑,濃香滑溜。鹽燒熟成雞腿肉($42),整串雞腿肉都緊實度適中,啖啖肉,簡單的鹽燒已經好夠味。不同雞的部分口感滋味各有不同,每一串炭香味

串燒即叫叫燒,睇住串燒師傅燒串燒,真的火喉十足。🍡🍢🔥

✨飲品

✨燒鳥🐥
不同雞的部分口感滋味各有不同,每一串炭香味濃,夠哂火喉。🍢🤤👍🏼

✨海鮮🐟
炭燒白鱔($68),白鱔燒得外皮金黃色,而且魚汁鮮甜豐富,味道甜滑。
黑松露帶子($58),帶子燒得很滑身,濃濃的炭燒味,加入黑松露的味道令帶子的香味更香濃。🐟😍🫶🏻

✨燒牛豚🐮
鹽燒牛舌芯($58),牛舌芯爽口又多汁,彈牙、又有嚼勁,加埋檸檬汁味道更加提鮮。
鹽燒黑毛和牛牛小排($68),牛小排的牛味香濃,黑毛和牛更有絕對的質素保證。
鹽燒A4和牛三角腩($78),A4和牛的雪花均勻,入口的脂肪和油香比例都較高,和牛很腍,做到入口即溶的口感。☺🥩🔥️👏🏼

✨燒豚🐷
麻薯卷($36),豚肉包住麻薯,燒熱左的麻薯煙煙韌韌,燒豚肉燒至乾身,配搭突出了麻薯的口感。

甜品
焦糖蕃薯配雪糕($58),選用日本黃芯蕃薯,有種甘甜的栗香甜道,有一層薄薄脆脆的焦糖道上蕃薯的表面,雪糕用上了濃滑的日本牛乳味道,很喜歡雪糕同蕃薯一齊食那種冷熱交融的感覺,份外的滿足感。🍠🍨😍