2022-09-27
🔥舒適環境。美味餐點🔥🙋♂️ 嗨嗨大家~ 直接被朋友推坑的 從外觀的燈光設計與各種擺設就能感受到濃濃的chill感 要是沒騎車會直接喝醉的那種 哈哈 餐聽內的環境與座位也都很舒適 非常適合跟朋友們聚會的好地方~-🍍《 鳳梨炒飯 》/ 剛好那天沒鳳梨外殼了~😢雖然當天可能太晚到了炒飯沒有鳳梨殼盛著但味道上是蠻不錯的 炒飯粒粒分明且透著油光 看了就很開胃 大顆的嫩口蝦仁跟脆口的開心果增加了口感的層次~整體很不錯!!-🥥《 椰絲起司夾餅 佐泰式奶茶醬 》這道其實也蠻討喜的 薄餅中夾入了大量的起司 迷人的起司薄餅沾著甜甜的奶茶醬 味道蠻特別的 哈哈 覺得不錯!-🥯《 南洋咖椰菠蘿包 》鬆軟的麵包 夾入了滿滿的奶油跟咖椰醬 夠味又不乾口 其實是覺得蠻好吃的 但覺得價位偏高 哈哈~還是值得嘗試啦!-🍤《 月亮蝦餅 》金黃粗脆的外皮 軟中帶點Q度的蝦餅 沾著清爽的甜醬 應該是泰式餐廳必點的一道餐點吧 非常適合多人分食~-🐮《 泰式酸辣牛肉湯 》真心大推這道酸辣牛肉湯 有點像是加入了椰奶的冬陰功湯 酸辣度剛剛好 溫和又夠味 配上牛肉片超加分 整體份足夠又暖胃 大推!會想為了這道二訪!
🙋♂️ 嗨嗨大家~
🍍《 鳳梨炒飯 》
/ 剛好那天沒鳳梨外殼了~😢