餐廳: EverShine
資訊:

2025-01-14 239 瀏覽
唔經唔覺這裏開業已有五年,記得剛到中環工作時,這裏開業剛好半年;老闆娘親切的笑容,加上美味的早餐及舒適的環境,令我很喜歡這間小店,因此也成為我其中一間時常去的早餐店!😋今早比較肚餓,在早餐時段叫了午餐,老闆娘話當然無問題;叫了煙三文魚炒意粉,另加一杯熱齋啡。😂煙三文魚嫩滑肥美,帶點點煙薰味;意粉軟硬度適宜,炒得油潤唔乾身,可惜老闆娘太看輕我,分量有點偏少,下次可能要加大碼才成。🤭臨走前,老闆送上五週年紀念品一份給我,內有曲奇及花茶各一;最後祝賀老闆,生意興隆,財源廣進,萬事如意!🎉#煙三文魚炒意粉#熱齋啡#EverShine地址: 中環卑利街13號地舖電話: 91505697

#煙三文魚炒意粉
#熱齋啡

#EverShine
地址: 中環卑利街13號地舖
電話: 91505697
2025-01-14
$97 (早餐)