原本打算來這裡一邊喝咖啡,一邊工作👩🏻‍💻☕️但因為這家Cafe人流比較密集,我還是專注眼前的咖啡和美食好了!🤍煙三文魚沙律配檸檬醋醬每次來都很喜歡的超級推薦非常大份的煙三文魚沙律.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 🥗 三文魚厚厚一疊,大約有五六塊,超誇張的!沙律菜份量很多,加上車厘茄和黑橄欖,用料十分豐富,上面綴以砌成玫瑰花瓣🌹形狀的三文魚,賣相精緻而且飽肚.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ💥🤍虎蝦配蘆荀蕃茄汁意粉這個🍝巨好吃.ᐟ.ᐟ意粉煮得很爽口剛剛好 每條都蘸上香辣的番茄汁🍅 而且剝殻的大蝦肉質非常爽彈 香濃的辣味非常開胃!🤍Earl Grey Chocolate巧克力很濃,但沒有搶掉伯爵茶的清香~ Earl Grey茶葉的味道非常突出,香氣芬芳!🍫🤍Flat White咖啡具心思,咖啡豆味非常Fruity,散發果香魅力!我自己很欣賞餐廳不收加一服務費❤️全部餐具以自助形式提供外面有水瓶供客人斟水非常方便𓁙𓆇Espresso Alchemy荃灣楊屋道8號如心廣場一期地下G02號舖

🤍煙三文魚沙律配檸檬醋醬

🤍虎蝦配蘆荀蕃茄汁意粉

🤍Earl Grey Chocolate

🤍Flat White
咖啡具心思,咖啡豆味非常Fruity,散發果香魅力!

我自己很欣賞餐廳不收加一服務費❤️
全部餐具以自助形式提供