2025-01-23 8 瀏覽
晚上我和朋友來到旺角的"牛大人台灣火鍋吃到飽"吃晚餐。😁 當我們走進餐廳時,立刻被裡面的人山人海所震撼,氣氛熱鬧非凡!!😆我們選擇了120分鐘的日本A4黑毛和牛火鍋放題。湯底滿滿的料 ☺出面有不同種類的醬料。😚飲品都有很多款。 滿滿的牛肉超滿足!! ☺這裡的鮑魚不僅新鮮,還有多款小食可供選擇。『鮑魚三吃』的古法醉鮑魚、炭燒鹽蔥鮑魚和柚子燒汁鮑魚各具特色,讓我們一次過享受到不同的鮑魚風味,尤其是炭燒鹽蔥鮑魚,香氣四溢,令人回味無窮。😁現在凡點選日本黑毛和牛A4+套餐,還能獲贈M9和牛牛丸及海鮮拼盤,海鮮拼盤的鮮味和牛丸的彈牙口感,讓我們的火鍋更加豐富多彩。此外,餐廳還推出了三款Maybelline限定小吃,包括麻辣雞腳、酸辣土豆和BB辣雞軟骨,這些小吃的獨特口味也讓我們的晚餐更加豐富多元。值得一提的是,餐廳於1月推出的聯乘KITKAT脆皮雪糕批,外脆內軟,甜而不膩,成為了我們的完美甜品。此外,點選「日本黑毛和牛A4+」套餐的客人還可以獲得節日禮品盒「KitKat Tinbox – To Do List」,這份小禮物的派發日期從2025年1月20日開始,每兩人一份,讓人倍感驚喜。從1月7日

我們選擇了120分鐘的日本A4黑毛和牛火鍋放題

湯底滿滿的料 ☺

出面有不同種類的醬料。😚

飲品都有很多款。

滿滿的牛肉超滿足!! ☺

從1月7日起,選擇「日本黑毛和牛A4+」套餐的客人還能獲得Maybelline彩妝產品一份(每人一件),這無疑是對女性顧客的一大福利。

最後消費滿額還能獲得牛大人利是封或牛大人揮春(送完即止)。
2025-01-16
  • 海鮮拼盤