2024-08-05 390 瀏覽
聽聞啟德Airside有人氣日本拉麵店「町田商店」進駐,平日晚飯時間都大排長龍!適逢在附近買寵物用品,當然要把握機會品嚐一下知名的和風拉麵,順道享受一下一個人的me time。餐廳環境寬敞,裝修富時代感,加上啟德園景襯托,氣氛悠閑。極度吸引的拉麵 😍😍😍最後揀出這份拉麵套餐組合 😁😁小龍蝦沙律,食拉麵之前,當然要食沙律打打底;新鮮爽脆西生菜,承托著小龍蝦沙律,口感清新,十分開胃又抵食的前菜。極品叉燒拉麵,這道極品叉燒拉麵是店家的招牌推介,當然不會錯過!拉麵湯底油而不膩,麵質爽滑彈牙,份量亦多,一個人全清後感覺十分飽滿。拉麵有五片背脂極之豐富的叉燒,口感油潤,豬味濃厚。配料有波菜,紫菜,鵪鶉蛋,吃得出都是優質食材。因為喜歡吃蛋,忍不住還追加了味付蛋(溏心醬油蛋)。西柚有氣酒,飲品選擇貴精不貴多,水果味的有氣酒能解油膩感,最適合不過。

餐廳環境寬敞,裝修富時代感,加上啟德園景襯托,氣氛悠閑。

極度吸引的拉麵 😍😍😍

最後揀出這份拉麵套餐組合 😁😁

拉麵有五片背脂極之豐富的叉燒,口感油潤,豬味濃厚。