2015-01-22
1917 瀏覽
實說實話,小女子並非生於名門望族,故對$3880一餐深感特別,不禁分享。事先聲明,由於工作關係,這餐也是免費的,太滾動鳥,很想要吧XDXD先來一粒超級大帶子,神呀真是他媽的鮮甜,爽口之餘醬汁猶如湧泉四射,要邊食邊爆粗先能將心境道破!而燒肉外皮亦非常香口,外脆內軟,感覺恰到好處,不太油膩,但個人比較喜歡食肉,咁切法有點兒不夠皮耶~輪到巴之閉魚翅,超級粗身,部分有我打直半隻手指尾咁粗,好爽口,不過魚翅本身其實都冇咩味,反而食一口就令我聯想矛盾的環保問題,感到難受。(純粹個人問題)十頭鮑,好厚肉好飽肚,但同帶子一樣都係果D汁,比較上來我更喜歡帶子鮮甜。好多,好豐富,咁大個人第一次食咁多燕窩,真係覺得自己成個公主咁,鳴啊~不過食完我又變返一個庶民。今餐驚喜絕對是甜品,三樣都好味,特別是朱古力蛋糕,香滑而不膩,散發濃烈的可可味。總括:最好味是帶子,燒肉和甜品。其他普通,但絕對稱不上難食,中上吧。3880帶我進入一個從未想像過的世界,現場氣氛浪漫,有真人唱情歌及音樂伴奏。我看起來窮酸,亦唔多食貴野,所以叫我比較都難,實說實話。離開時有點空虛,因為我根本不屬於那個世界,大排檔的熱鬧也許令我更自然吧。
事先聲明,由於工作關係,這餐也是免費的,太滾動鳥,很想要吧XDXD 先來一粒超級大帶子,神呀真是他媽的鮮甜,爽口之餘醬汁猶如湧泉四射,要邊食邊爆粗先能將心境道破! 而燒肉外皮亦非常香口,外脆內軟,感覺恰到好處,不太油膩,但個人比較喜歡食肉,咁切法有點兒不夠皮耶~ 輪到巴之閉魚翅,超級粗身,部分有我打直半隻手指尾咁粗,好爽口,
不過魚翅本身其實都冇咩味,反而食一口就令我聯想矛盾的環保問題,感到難受。(純粹個人問題) 十頭鮑,好厚肉好飽肚,但同帶子一樣都係果D汁,比較上來我更喜歡帶子鮮甜。 好多,好豐富,咁大個人第一次食咁多燕窩,真係覺得自己成個公主咁,鳴啊~
不過食完我又變返一個庶民。 今餐驚喜絕對是 甜品,三樣都好味,特別是朱古力蛋糕,香滑而不膩,散發濃烈的可可味。
我看起來窮酸,亦唔多食貴野,所以叫我比較都難,實說實話。
不過的確是個很好的體會,起碼我試過。