2021-04-13 491 瀏覽
昨天是結婚紀念日。想起很久沒有去這餐廳了,好懷念這里的炸雞。去到時,餐廳內燈光好暗,看看周圍的環境,感覺很殘舊,好不整潔,餐廳內客人就只有連埋我俩共4人。都沒有太介意就準備坐低。見到收銀位旁有溫度計,就走過去準備量啦!女店員已大聲叫量體溫,後面講的什麼聽不清楚。想搵位坐時,女店員又大嗌,這才聽到要安心出行或填紙。安心出行貼在Bar枱下方不起眼處。心想這是某類店鋪的做法喎!但她起碼有叫人掃碼,就不再多想了!肚餓了,點餐吧!看了(餐牌),只得二張紙,餐類就只有底面二板,炸雞套餐沒有了!酒類沒有了!大失所望,沒什麼選擇,只好點了原味炸雞,牛肉香腸拌飯,無酒飲,只好飲可樂啦!因為太餓了,不想花時間再搵第二間了!而且這裏的炸雞我們都覺得是好味的,因為是韓國人主理的,雖然,今晚見吾到那位韓國老闆,只見有三個女侍應。點餐時,那位店員,態度很不好,講話總是含糊不清,沒有那種工作熱誠。先來拌飯,沒有驚喜。飯一舊舊的,太餓了食吧!炸雞也來了,雞是炸得很脆,但就沒什麼味,只靠點醬料,同之前的有點不同,原味就是原來的無味?這餐就只為飽肚,沒有味道的回味,俾我感覺,好像是換了老闆,韓味不再。亦都沒有下次再幫襯的
昨天是結婚紀念日。想起很久沒有去這餐廳了,好懷念這里的炸雞

先來拌飯,沒有驚喜。飯一舊舊的,太餓了食吧!

炸雞也來了,雞是炸得很脆,但就沒什麼味,只靠點醬料,同之前的有點不同,原味就是原來的無味?這餐就只為飽肚,沒有味道的回味,俾我感覺,好像是換了老闆,韓味不再。亦都沒有下次再幫襯的理由了!
[可惜]
2021-04-02