已經唔係第一次嚟上環的chachawan,一家主打泰北菜的餐廳。今次我要向大家推介他們的招牌菜——Khao Pad,其實就是泰式蟹肉炒飯。這個炒飯炒得香氣四溢,口感乾爽,配上豐富的蟹肉,真是讓人回味無窮!我覺得自己已經吃不到其他普通的炒飯了!除了Khao Pad,我們還點了他們的雞扒和泰式生菜包。雞扒煎得香脆多汁,每一口都散發著美味的香氣。泰式生菜包則是清爽可口,生菜包裹著各種香料和醬汁,搭配起來非常開胃。最令人驚喜的是他們的泰式奶茶沙冰。這個沙冰非常好吃,口感綿綿軟滑,泰式奶茶的香濃味道令人陶醉。而且它的甜度剛剛好,不會過甜,即使不愛吃甜食的我也會一口接一口地享受它。總的來說,chachawan給我們留下了深刻的印象。他們的泰北菜菜品口味獨特,每一道菜都經過精心調配和烹調,味道鮮美,讓人回味無窮。如果你想品嚐地道的泰北菜,chachawan絕對是一個不容錯過的選擇!