2024-06-04 25 瀏覽
Yoho附近有不少小店,愛吃麵食的我們來到這附近,就試試這間近期新開的麵食小店。日式濃汁牛肋條壽喜燒湯讚岐烏冬(唐揚雞套餐$92)牛肋條軟硬適中,容易咬開但不會散,保持到牛肋條肉的口感。日式濃汁甜甜酸酸,牛肋條肉能掛汁,開胃惹味。壽喜燒湯底用骨湯熬製,用心之作。讚岐烏冬口感煙韌,吸收了充滿靈魂的湯底,入味可口。唐揚雞份量不少,上桌時熱烘烘,外皮香脆,雞肉嫩滑多汁,蘸上沙律醬更滋味。醬油豬軟骨配豬皮脆脆豚骨湯手工蛋麵(沙律套餐$74)豬軟骨炆得很軟,充滿醬油香味,軟骨也入味。脆辣豬皮酥脆,香口惹味。手工麵有傳統港式麵的影子,帶有蛋香味,且有筋性,爽口彈牙。沙律蔬菜新鮮,以日式蔴醬拌混,滋味開胃。我們每人額外加碗溫泉蛋($6/隻),滑溜的溫泉蛋與濃湯十分合襯,使套餐更豐盛。升級套餐,價格再實惠一點。除了有沙律或唐揚雞,還附上飲品。我們選了罐裝無糖可樂。吃過豐盛的麵食,喝罐汽水作結,爽呀!

日式濃汁牛肋條壽喜燒湯讚岐烏冬
(唐揚雞套餐$92)
牛肋條軟硬適中,容易咬開但不會散,保持到牛肋條肉的口感。

醬油豬軟骨配豬皮脆脆豚骨湯手工蛋麵
(沙律套餐$74)

豬軟骨炆得很軟,充滿醬油香味,軟骨也入味。
沙律蔬菜新鮮,以日式蔴醬拌混,滋味開胃。