2023-12-06 860 瀏覽
Sushi IMA精心挑選日本當季最新鮮、優質的魚類和海鮮,今晚能夠品嚐到最頂級、口感鮮美的Omakase走入ODDS,再由店員帶領,好像踏上一場令人垂涎欲滴的美食之旅,廚師吧枱,一個舒適而私密的環境,見證大廚的烹飪藝術。每一款菜式都展示了日本料理的精髓,最新鮮的食材,從日本直接空運,不時不食,今晚絕對品味到秋冬季節的豐盛風味。先品嚐自家製的漬物日本燒白果、地甲、稻穗和蜜粟,每一口都是獨特的口感和香氣。擺盤的用心,絕對能感覺到 時令白子,搭配薑蔥和燒汁,絹豆腐口感絕佳,入口即溶,極為美味;而燒汁則帶有清酒的風味,感覺完全不腥。晶瑩剔透的大粒筋子,香甜爽脆鮟鱇魚肝,有人稱之為「海中的鵝肝」,油脂柔嫩,口感滑順多汁。在秋冬季節更是時令之選。秋刀魚刺身,肥美多汁,魚味濃郁。蟹真丈,內部有蟹肉,鮮嫩,美味無比。日本黑鮑搭配肝醬,鮑魚和肝醬的最佳組合,柔韌豐滿的口感,味道濃郁。吞拿魚蓉手卷,魚蓉豐富,海苔極脆。另一驚喜,剝皮魚與肝醬相融,肥美且甜美,牙蔥散發著香氣,帶來豐富的層次。鰤魚壽司,配上柚子胡椒,選用鰤魚腩位,更加肥美,沾上醬油和柚子胡椒,成功提升了風味。眾多食材未夠篇幅一一盡錄,畢竟

廚師吧枱,一個舒適而私密的環境,見證大廚的烹飪藝術。

先品嚐自家製的漬物
日本燒白果、地甲、稻穗和蜜粟,每一口都是獨特的口感和香氣。
擺盤的用心,絕對能感覺到

晶瑩剔透的大粒筋子,香甜爽脆

在秋冬季節更是時令之選。

秋刀魚刺身,肥美多汁,魚味濃郁。

蟹真丈,內部有蟹肉,鮮嫩,美味無比。

吞拿魚蓉手卷,魚蓉豐富,海苔極脆。

另一驚喜,

眾多食材未夠篇幅一一盡錄,畢竟Omakase是不時不食,我今晚吃到的和各位下次來也可能不一樣,但今晚確是一場美食盛宴,無盡的享受,味蕾陶醉其中,成為美好回憶,絕對推薦。
$1980 (晚餐)
慶祝紀念
紀念日