餐廳: 寿々乃
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
今晚來到銅鑼灣跑馬地吃飯,這家餐廳要提早預訂,給訂金。⭐️前菜每碟小菜擺碟和餐具講究,漬物很開胃、鴨肉肉質富咬口。⭐️燒秋刀魚湯燒秋刀魚,還有松茸、舞茸菇、好多種不同類型的菇,湯頭清新充滿菌香,非常暖胃。Seasonal Suimono刺身五點⭐️平目,來自青森由一塊原側部位切出,配酸汁,辣蘿蔔蓉和紫蘇花,味道清新。⭐️富山縣的白蝦,一小堆已經有很多隻,味道香甜⭐️北海道八爪魚,兩個部位。以往對吸盤的印象都是硬,難以咬開。但今次真的改觀,把芥末漬放入吸盤,口感非常爽脆,好喜歡⭐️素揚白蝦,富山縣產的,炸得很香酥,下酒最好不過。⭐️赤貝、劍貝,食材新鮮,爽脆⭐️三文魚子蘿蔔蓉,乒乓牛丸聽得多,今次親眼看乒乓三文魚子,一粒粒在口裡爆開,香甜的魚子漿在口裡流轉,聽師傅說要新鮮的三文魚子才能做到⭐️愛知縣蜆,肥美肉厚,沒有下過鹽,依靠本身的海水調味⭐️白蝦炸蝦丸,口感好像魚腐,聽說是傳統的日本料理做法⭐️間八魚充滿魚香⭐️關鯖沒有醃,充滿油香。⭐️青森帆立貝鮮甜⭐️北海道秋刀魚薑和蔥,沒有腥味,但不是我的最愛。⭐️沙甸魚比較瘦的魚。⭐️中拖羅肥美剛剛好。⭐️大拖羅界花加鹽,降低油脂。⭐️天身即赤身,日本人最喜歡吃的部位。⭐️南瓜布
今晚來到銅鑼灣跑馬地吃飯,這家餐廳要提早預訂,給訂金。

⭐️前菜

每碟小菜擺碟和餐具講究,漬物很開胃、鴨肉肉質富咬口。

⭐️燒秋刀魚湯

Seasonal Suimono
刺身五點

⭐️平目,來自青森
由一塊原側部位切出,配酸汁,辣蘿蔔蓉和紫蘇花,味道清新。

⭐️富山縣的白蝦,一小堆已經有很多隻,味道香甜

⭐️素揚白蝦,富山縣產的,炸得很香酥,下酒最好不過。

⭐️赤貝、劍貝,食材新鮮,爽脆

⭐️愛知縣蜆,肥美肉厚,沒有下過鹽,依靠本身的海水調味

⭐️白蝦
炸蝦丸,口感好像魚腐,聽說是傳統的日本料理做法

⭐️間八魚充滿魚香

⭐️關鯖
沒有醃,充滿油香。

⭐️青森帆立貝鮮甜
⭐️北海道秋刀魚

薑和蔥,沒有腥味,但不是我的最愛。
⭐️沙甸魚比較瘦的魚。
⭐️中拖羅肥美剛剛好。
⭐️大拖羅界花加鹽,降低油脂。

⭐️天身即赤身,日本人最喜歡吃的部位。

⭐️南瓜布丁
好喜歡,感覺是南瓜焦糖蛋糕。配上日本柿子,清甜