【$1,000,000萬問題】你到底想keep fit定食好野?觀塘開源道這間集做gym及美食於一身的健身西餐廳就可以滿足晒你兩個願望了。 穿過正門,可以看到單位一分為二,一邊可以做gym,另一扇門後方便是西餐廳。雖然觀塘工廈出名多食肆,但食野之餘又可以做gym的我相信是只此一間。 正午一點鐘來到,場內已有學生在跟教練進行訓練 (不想拍到學生,還是只影一部份好了),不過我一向很怕做運動,還是食物更能夠吸引到我。 黑松露蘑菇湯 先來餐湯,湯面加上了松露油,聞著香氣已覺得很吸引。湯的質感不算厚身,不過菇味濃郁,蘑菇沒有打得太細碎,吃著可以咬下咬下滿有口感的。 香辣蜆肉意粉 $108 沒想像一道意粉的辣度可以如此帶勁,岩晒超鍾意食辣的我! 蜆肉十分重手,近乎每一口意粉都可食到蜆肉,夾著香菇、蒜蓉及香草一起吃,惹味非常。 馬蘇里拉芝士焗原隻波士頓龍蝦 $168 面頭灑上大量芝士焗過後的龍蝦,面頭芝士帶有焦香,底下的龍蝦肉質依然新鮮結實,配合芝士一起送入口,味濃卻沒有掩蓋到龍蝦的鮮甜味。旁邊的薯蓉夠香滑,即使當中沒有加入煙肉等材料都夠惹味。不過由於食龍蝦鉗始終要用雙手,如果餐廳可以提供濕紙巾,

黑松露蘑菇湯
黑松露蘑菇湯

香辣蜆肉意粉
香辣蜆肉意粉 $108

馬蘇里拉芝士焗原隻波士頓龍蝦
馬蘇里拉芝士焗原隻波士頓龍蝦 $168

面頭灑上大量芝士焗過後的龍蝦,面頭芝士帶有焦香,底下的龍蝦肉質依然新鮮結實,配合芝士一起送入口,味濃卻沒有掩蓋到龍蝦的鮮甜味。旁邊的薯蓉夠香滑,即使當中沒有加入煙肉等材料都夠惹味。不過由於食龍蝦鉗始終要用雙手,如果餐廳可以提供濕紙巾,服務便更貼心了。

西洋菜蜜

餐飲點了在茶餐廳較常見的西洋菜蜜,是我久遺了的味道。

無聊時揭到聖誕晚餐Menu,大時大節加一後兩位用都只須$400,性價比不俗。
香辣蜆肉意粉
馬蘇里拉芝士焗原隻波士頓龍蝦