由於近來比較忙,所以很久都沒有經過這家愛心小店食飯。這一天,也是第一次到這裡食「晚飯」。本打算點我平日愛食的鯖魚飯,可是,我又怕要等很久(因為都是立刻煎)。所以,最後我便點了「玉子豚肉飯」我已經怕食不了,早已要求「少飯」。但,廚房都給了不少飯(對我來說)哈哈😄這一晚,我覺得個飯,好好👍🏻食!之前都曾經食過,但今日真的好好食😋!因此,最後我都把查碗飯都食完了!今晚的豚肉,有少少焦香,肥肉部分都很甘,豚肉醃很入味。再配上半熟滑蛋,上面再淋了一些照燒汁(我估是),很搭配,很好吃😋!我沒想到,原來晚飯的餐牌跟午餐是一樣。而且還配果茶(有熱有冷),都是大大杯的,也好飲。這一家良心小店,用心經營,我眼見客人都食得開心!一家大小,都能食到開開心心,我自己有幸成為其中一位食客,我也很開心呀!會繼續支持小店😊

所以,最後我便點了「玉子豚肉飯」
我已經怕食不了,早已要求「少飯」。
但,廚房都給了不少飯(對我來說)哈哈😄

這一晚,我覺得個飯,好好👍🏻食!
之前都曾經食過,但今日真的好好食😋!
因此,最後我都把查碗飯都食完了!

會繼續支持小店😊
滑蛋豚肉飯