2012-05-30 26 瀏覽
到中環瞎逛,機緣巧合之下約到一位好友共進晚餐,結果在中環上班的她給我介紹了這間吃Pasta的小吃店剛去到的時候,我站著看Menu,心中是有一點苦惱因為Pasta和Sauce是可以隨喜好搭配的結果就是每一樣都想吃Pasta和Sauce的選擇是各10種,還有其他甜品可以吃呢還好店家還挺貼心,他們有一些已經搭配好的應該會令很多人免除不少麻煩,而當中有一個就是我!它是一間open kitchen的店,我們坐的位置正好對著廚房就這樣看真的毫無頭緒,點來吃最實際我點了這個Fiocchi Carbonara,是白汁低,有少許煙肉,這個Pasta有點像雲吞的形狀,裡面包著的是芝士粉而上面亦有一層厚厚的芝士粉蓋面,材料可算是十足喜歡芝士白汁的朋友我定會推介這個,因為味道真的很濃郁,絕對不會有淡的感覺我配了餐吃,還有juice和beer的,但夏天就是要來一罐coke才行這是好友點的Gnocchi Pomodoro,茄汁味很濃,這個味道會比較起芝士白汁會輕一點在天氣還沒有熱到要把人溶掉的溫度來說還滿舒服,跟朋友聊天很適合不過有點遺憾的是店比較早就要關門了十點多就有店員跟我們說要關門了下次來吃的時候真的要早一
到中環瞎逛,機緣巧合之下約到一位好友共進晚餐,
結果在中環上班的她給我介紹了這間吃Pasta的小吃店
剛去到的時候,我站著看Menu,心中是有一點苦惱
因為Pasta和Sauce是可以隨喜好搭配的
結果就是每一樣都想吃
Menu

還好店家還挺貼心,他們有一些已經搭配好的
應該會令很多人免除不少麻煩,而當中有一個就是我!

不同的Pasta
Dessert
就這樣看真的毫無頭緒,點來吃最實際
Fiocchi Carbonara
Fiocchi Carbonara 中間的餡料
這個Pasta有點像雲吞的形狀,裡面包著的是芝士粉
而上面亦有一層厚厚的芝士粉蓋面,材料可算是十足
Fiocchi Carbonara Set
Gnocchi Pomodoro
便當盒
這是好友點的Gnocchi Pomodoro,茄汁味很濃,
這個味道會比較起芝士白汁會輕一點

不過有點遺憾的是店比較早就要關門了