👩🏻‍🍳泰國婆👩🏻‍🍳👣值得科勞指數:🏃🏻‍🏃🏻🏃🏻‍🏃🏻🍽泰式炒金邊粉金邊粉的質地滑順,口感柔韌,鹹香又帶一絲酸甜,香菜和碎花生的點綴令人感受到泰式美食的魅力!🍽海南雞飯雞肉鮮嫩多汁,搭配香氣四溢的油飯,味道相得益彰。雞肉的醬油和香油調味,讓每一口都充滿了濃郁的風味🍽香茅雞翼外皮酥脆,內裡鮮嫩。香茅的獨特風味為雞翼增添了清新的口感,令人忍不住多吃幾塊🍽泰式春卷外脆內嫩,裡面包裹著新鮮的蔬菜和香料,搭配特製的醬料,口感相當豐富🍹泰式菠蘿刨冰菠蘿刨冰清涼爽口,菠蘿的天然甜味與冰沙的細膩口感相結合,瞬間帶來夏日的清新感覺🍹泰式椰子刨冰椰香濃郁,口感滑順,讓人感受到熱帶的風情。搭配碎冰,吃上一口,仿佛置身於海灘的陽光下,無比愉悅📍地址:屯門屯門鄉事會路83號V City 1樓L1-2B號舖
👩🏻‍🍳泰國婆👩🏻‍🍳

👣值得科勞指數:🏃🏻‍🏃🏻🏃🏻‍🏃🏻