2012-06-28 15 瀏覽
銅鑼灣的Mensa Organica是我很喜歡的餐廳之一。喜歡她簡約而舒服的裝修佈置,當然還有她的食物,特別是創新又有美感的賣相。很開心這天又與友人到這裡吃午餐。這裡平日有供應午市套餐。2道菜$68~98,頭盤可2選1,主食4選1,甜品另加$20。如果餐單碰巧合口味的話,會是個很化算的選擇。前菜選了巴馬火腿沙律。沙律吃得多,但沒想到這道菜可以這麼精緻。最喜歡巴馬火腿的咸香,若然可以軟熟一點,便更好,配沙律菜和薄薄的雪梨片。這道菜味道偏咸,但勝在用料新鮮,不錯!吃過前菜,不用等太久主菜就送到,看到待應手拿著Walkie提醒廚房可上菜,令客人有一種受重視的感覺。烤羊架肉質嫩滑甜美,配焗豆、露筍、燒汁和紅酒汁一起吃,美味!羊架比平常的大,肉的部份還是嫰粉紅色,可是切的時候又不覺得有過多血水。肉質嫰滑多汁。這道主菜吃得很開心。吃完兩道菜都開始覺得飽了,經理可能見我吃得滿足,便過來說送一客最新甜品給我試試,我當然欣然接受啦這個斑蘭蛋糕吃時嘴巴會有淡淡的斑蘭味,很鬆化,像慕絲一樣,很不錯。 初吃時很淡,吃完後卻滿嘴是縈迴不散的斑蘭味。這個甜絕對有功架! 感謝經理送給我一客難忘的甜品,我怎能不略盡綿

這個斑蘭蛋糕吃時嘴巴會有淡淡的斑蘭味,很鬆化,像慕絲一樣,很不錯。 初吃時很淡,吃完後卻滿嘴是縈迴不散的斑蘭味。這個甜絕對有功架! 感謝經理送給我一客難忘的甜品,我怎能不略盡綿力寫一篇食評推介一下呢!
2012-06-26