2022-01-01 359 瀏覽
在屯門Food Court 的家名為Hawa Poke的小店,是以夏威夷Poke飯為主,以健康菜式為主。除了固定餐牌外,還可以自選Poke飯,製作一個屬於自己喜歡的版本。-💥自選波奇 HKD$78,先選飯底後選醬汁,最後就是配料,跟餐配料有木魚絲、紫菜絲及黑白芝麻。飯底選擇了款司飯,飯質粒粒分明口感煙韌。醬汁選擇山葵蛋黃醬,味道甜中帶少少辣很惹味🤤。配料選擇了三文魚、牛油果及中華沙律,令到賣相更色彩繽紛。三文魚是厚切版本,口感豐富味道鮮甜。牛油果味道清甜,中華沙律酸酸的很開胃🤩。-💥小加州 HKD$68,這個用料豐富,包括:三文魚、青瓜、蛋絲、車厘茄、日式胡麻醬、木魚絲及黑白芝麻。這個賣相也很吸引🙈,飯底可選擇白飯或菜底。選擇菜底會健康一點,食材用料新鮮,味道酸酸甜甜很開胃😚。-💥牛油果奶昔 / 香蕉奶昔 HKD$36,這兩款奶昔顏色天然,沒有額外放糖,味道較天然🤩。牛油果味道清甜,香蕉味道濃郁,飲品不會太凍感覺不錯的🤤。吃東西來杯奶昔,既健康又飽肚。-

2021-12-19