2024-09-16 500 瀏覽
今日西環工作、 中午一陣大雨、又肚餓. 只想快快落腳、見到門口有人等位嘅餐廳應該不錯吧!待應姐姐很親切、 見我有大袋安排了單邊座位給我, 很窩心👍看看午餐餐牌、 好多種類、 A到N 咁多種選擇! 最後選了「石鍋福建炒飯」等候時望望店内装修陳列、 有好多電影海報、 懐舊擺切、 盡是眼熟、 陪感親切😆食物上枱時嚇了一跳、 石鍋是熱到出煙、 而炒飯上有大隻蝦仁、菜粒、雞肉滿滿的⋯ 香味四溢! 趁熱食、 好好味、 蝦仁有彈性、肉汁混和飯香、還有飯焦(驚喜)突然看到鄰桌、 有碟出煙、火候香味十足嘅炒河! 2 位美女食客不奇然先索香味才起筷、 甚為可愛😆 證明這間餐廳是即炒、 廚師是高手! 一向喜愛這些小店、 有香港獨特色彩、 親切、 高效率! 而且出品超水準、 驚喜! 甚少出食評、 但出品同店內嘅vibe 有莫明驚喜! 下次要再來晚飯、 試試真章😝

2024-09-16