2023-07-03 212 瀏覽
這家早在元朗打響名堂的西餐廳,原來在將軍澳也有分店,而且格調10分不錯裝潢走光猛的綠化風格,跟一般西餐廳比更不會有侷促感服務水平也不錯DINNER SET FOR 2 SOUP 濃郁的蘑菇湯,口感creamySALAD 有兩大塊吞拿魚的沙律🥗清新而帶魚鮮,不俗前菜SEARED HOKKAIDO SCALLOP & SMOKED SALMON另一份更為清新的沙律🥗,當中的帶子跟煙三文魚酥口感爽脆不油膩,不錯👍LINGUINE VONGOLE紐西蘭大蜆的肉汁很多!扁意粉🍝口感爽脆但不會太煙韌,正正是我最愛的口感!CHARCOAL GRILLED AUSTRALIAN RIB EYE& BAKED BOSTON LOBSTER TAIL 五分熟的肉眼牛排永遠是最軟稔的部分,Size也不小龍蝦🦞尾早已起肉,入口同樣稔軟也不會韌,配扁意粉吃相當配!配菜還有相當大份而且爽脆的炸薯條,絕對值得一試奉送 餐飲 2杯FROZEN菠蘿沙冰超解渴!這解暑度夏天點絕對舒緩90%壓力,而且這杯子也有夠大MILKSHAKE 這個像Tiramisu的奶昔口感濃稠,帶菠蘿的熱帶氣息,亦不會過甜,值得一試!

裝潢走光猛的綠化風格,跟一般西餐廳比更不會有侷促感

服務水平也不錯

DINNER SET FOR 2

SOUP
濃郁的蘑菇湯,口感creamy

SALAD
有兩大塊吞拿魚的沙律🥗清新而帶魚鮮,不俗

前菜

LINGUINE VONGOLE

五分熟的肉眼牛排永遠是最軟稔的部分,Size也不小
龍蝦🦞尾早已起肉,入口同樣稔軟也不會韌,配扁意粉吃相當配!

配菜還有相當大份而且爽脆的炸薯條,絕對值得一試

奉送 餐飲 2杯

FROZEN