6天前 0 瀏覽
今晚與朋友去到新泰東南亞餐廳,位於灣仔大王東街,是一個充滿泰國風情的餐廳。餐廳提供三層樓高的舒適環境,讓顧客能夠享受美食同時感受泰國的異國氛圍。服務人員親切周到,隨時準備滿足客人的需求,讓用餐體驗更加愉悅。 我非常喜歡這裏的前菜,有創意又美味,醃無骨鳳爪沙律和香芒軟殼蟹米紙卷。鳳爪爽口美味,開胃酸辣,增加食慾。軟殼蟹米紙卷則精致可口,配搭酸甜醬汁,更加惹味。    主食方面,泰式菠蘿炒飯和冬蔭海鮮金邊粉是必試的經典菜品。炒飯炒得熱氣騰騰,帶有酸甜味道,一試難忘。金邊粉的冬蔭湯味濃郁鮮香,份量非常充足,而且鮮美可口。    甜品我推薦芒果黑白糯米飯,色香味俱全,讓人回味無窮。飲品選擇也很豐富,我們選擇了消暑的芒果沙冰和龍眼冰,解渴清涼,配合泰式食品非常合適。 整體的就餐環境非常舒適,裝修考究,讓人倍感放鬆。服務人員彬彬有禮,笑容滿面,為我們提供殷勤的服務。這裡的食物不僅分量足夠,而且味道一流,值得每位食客一試。