2023-12-29
內地人氣烤魚店探魚而家終於登陸香港,首間分店坐落沙田新城市廣場,地點很方便有3款魚選擇▪️淩波魚$298▪️黔魚 $318▪️鮰魚 $338香港分店暫時只有7款烤魚口味選擇,▪️鮮青椒爽麻味烤魚🌶️🌶️🌶️▪️鮮青椒蛙哈哈烤魚🌶️🌶️🌶️▪️毛血旺味烤魚🌶️🌶️🌶️▪️重慶豆花烤魚🌶️🌶️🌶️▪️香辣味烤魚🌶️🌶️▪️醬香味烤魚▪️金銀蒜香味烤魚比深圳有15款選擇少啲,今次試下食唔辣✨金銀蒜香味烤魚(淩波魚) $298未上到枱已聞到很香的蒜香味,金銀蒜鋪滿魚身和茄子上,茄子好軟腍充滿蒜香味道,淩波魚魚骨較少,肉質白嫩,味道鮮美,每口魚肉都掛滿香濃蒜香味✨黑椒杏鮑菇 $48這為冷盤,杏鮑菇口感嫩滑,每一口都吃到黑椒味道✨海陸空天團 $68內地唔少食店烤串盛行,這裡都不例外,海陸空有魷魚鬚、牛肉串和掌中寶3款烤串,每款各有5串,特別推介掌中寶,軟骨非常爽脆,孜然粉味道很香帶微辣很惹味✨低糖紫米豆漿 $19豆味香濃,味道唔會好甜,可以補血養顏店內設有自助冰粉臺,$6/位可無限追加冰粉,配料選擇都有多款原味冰粉冰沙薄荷葉桃膠紅糖汁燕麥爆珠醪糟生椰魔法脆波波白珍珠桂花蜜山楂片葡萄乾黑糖麻糬花生碎以上都可按個人喜好自行搭配,這碗冰粉真的要試,我
有3款魚選擇
▪️金銀蒜香味烤魚
比深圳有15款選擇少啲,今次試下食唔辣
✨金銀蒜香味烤魚(淩波魚) $298
✨黑椒杏鮑菇 $48
這為冷盤,杏鮑菇口感嫩滑,每一口都吃到黑椒味道
✨海陸空天團 $68
特別推介掌中寶,軟骨非常爽脆,孜然粉味道很香帶微辣很惹味
✨低糖紫米豆漿 $19
豆味香濃,味道唔會好甜,可以補血養顏
原味冰粉
山楂片
葡萄乾
黑糖麻糬
花生碎
以上都可按個人喜好自行搭配,這碗冰粉真的要試,我自己都吃了3碗
而自助茶水臺有提供菊花茶、荷葉茶和冰水提供
總結:雖則香港店烤魚口味選擇比國內少,但質素仍然保持,不用過關都可以吃到優質烤魚