2016-08-24
數月前試過一次浜燒,今日同同事到銅鑼灣開會,知道她都喜愛吃海鮮,便邀請她開會後一起再嚐浜燒風味。特製黑松露灸燒平目魚邊沙律 ($138)沙律材料包括有牛油果,黑松露,平目魚邊,蕃茄及沙律菜。平目魚邊平時比較少吃到,意想不到的口感,非常軟滑,有點入口即溶。黑松露味濃,拌著蕃茄,牛油果及沙律菜等新鮮的蔬果,非常清新開胃。特上漁獲浜燒盛合 ($1308)盛合包括有珍寶大蝦,鮑魚,文蛤蜆,白蜆,榮螺,帆立貝,魷魚,響螺非常壯觀的畫面!相機吃完就到我們吃了!店員親自為我們調味及燒烤。珍寶大蝦非常大隻,蝦長有整個燒烤爐的長度。燒得剛剛好,肉質非常厚身彈牙,蝦味濃郁鮮甜。鮑魚放在燒烤爐上,鮑魚的裙邊還在擺動,非常新鮮。鮑魚質感軟嫩,爽口彈牙,味道清甜。文蛤蜆日本出產的文蛤蜆肉質非常肥美,充滿海水鮮甜味。在日本的蜆中,牠的體型最大的。以浜燒的煮法絕對是原汁原味。榮螺味道帶點甘甜,肉質爽口。帆立貝分別別用清酒及牛油兩種煮法。新鮮的帆立貝肉質彈牙鮮甜,牛油的比較香味,清酒味道則比較清甜。白貝比文蛤蜆體積小一點,貝殼呈白色。口感爽口,肉質鮮甜魷魚燒得非常均勻,香味十足,魷魚筒十分彈牙,魷魚旗非常香脆,調味得
特製黑松露灸燒平目魚邊沙律 ($138)
特上漁獲浜燒盛合 ($1308)
非常壯觀的畫面!相機吃完就到我們吃了! 店員親自為我們調味及燒烤。
珍寶大蝦 非常大隻,蝦長有整個燒烤爐的長度。燒得剛剛好,肉質非常厚身彈牙,蝦味濃郁鮮甜。
鮑魚 放在燒烤爐上,鮑魚的裙邊還在擺動,非常新鮮。鮑魚質感軟嫩,爽口彈牙,味道清甜。
文蛤蜆 日本出產的文蛤蜆肉質非常肥美,充滿海水鮮甜味。
在日本的蜆中,牠的體型最大的。以浜燒的煮法絕對是原汁原味。
榮螺
味道帶點甘甜,肉質爽口。 帆立貝
分別別用清酒及牛油兩種煮法。新鮮的帆立貝肉質彈牙鮮甜,牛油的比較香味,清酒味道則比較清甜。 白貝
比文蛤蜆體積小一點,貝殼呈白色。口感爽口,肉質鮮甜 魷魚
燒得非常均勻,香味十足,魷魚筒十分彈牙,魷魚旗非常香脆,調味得宜十分惹味。 巨峰味汽酒 ($46)
白桃梳打 ($38)