2024-05-01
想試的朋友們最好提前幾日book位,也可叫師傅們預留您們想食的食材。餐廳入面眼見地方唔係好大,可以容納到12-14人吧台位,另有兩間細房,每間容納4人。全部食材由當日餐廳預訂到的材料再由師傅決定我哋食物,當晚有以下兩款廚師發板可供選擇,$1080和$1380。之後師傅按照我們點的套餐去安排食物給我們。另外我哋預訂左一條喜之次,太好味,好耐冇食喇!深海池魚薄切配搭啫哩醋卷埋一齊食,肉質細緻,爽口中帶油份,味道甜美。縞蝦肉質肥美又有彈性,鮮甜猶勝甜蝦。華漣生蠔外殼顏色較白及呈金黃色,別看它外觀細小,開殼後包含的蠔肉相當豐滿,份量重且彈牙香甜,奶油味十足。喜之次好好食,燒過嘅喜之次油脂超香濃,有入口即溶的感覺,口感亦十分滑,證明呢條魚夠曬肥美。抹茶士多啤梨果凍綠茶味香濃,配埋士多啤梨很美味,很治癒。總括而言,這間餐廳除了食材新鮮外,師傅的廚藝也十分不錯,簡單的食材也有高超的演繹方法,下次經過天后區也會找時間再試。
全部食材由當日餐廳預訂到的材料再由師傅決定我哋食物,當晚有以下兩款廚師發板可供選擇,$1080和$1380。之後師傅按照我們點的套餐去安排食物給我們。另外我哋預訂左一條喜之次,太好味,好耐冇食喇! 深海池魚薄切
配搭啫哩醋卷埋一齊食,肉質細緻,爽口中帶油份,味道甜美。 縞蝦
肉質肥美又有彈性,鮮甜猶勝甜蝦。 華漣生蠔
外殼顏色較白及呈金黃色,別看它外觀細小,開殼後包含的蠔肉相當豐滿,份量重且彈牙香甜,奶油味十足。 喜之次
好好食,燒過嘅喜之次油脂超香濃,有入口即溶的感覺,口感亦十分滑,證明呢條魚夠曬肥美。 抹茶士多啤梨果凍
綠茶味香濃,配埋士多啤梨很美味,很治癒。 總括而言,這間餐廳除了食材新鮮外,師傅的廚藝也十分不錯,簡單的食材也有高超的演繹方法,下次經過天后區也會找時間再試。