上個月和一班朋友去了銅鑼灣新開幕的滬川中菜廳午飯,一試難忘。這次和MM爸撐枱腳吃晚餐讓他品嚐老上海味道💖。🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸《有舊有新·東西口味》《有老有嫰·聚首一堂》《有東有西·五湖四海》《浦東浦西·川滬口味》🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸打開餐牌看到以上幾句,相信這幾句話總括了這家中菜廳的特色和老闆的期望😀。✅韭黃炒鳝糊 $228 - 我們喜歡吃傳統上海菜韭黃炒鳝糊,所以特地點了這道菜式。鮮嫩的鳝魚與香氣四溢的韭菜非常搭配,鱔魚量多且肉質鮮嫩,口感豐富,值得一試。✅蔥油開洋拌麵 $73 🍜 - 拌麵份量多,陽春麵彈牙爽口,蔥油加醬油香氣四溢,令人吃不停口。✅麻醬雲吞(6粒) $52🥟 - 麻醬雞絲粉皮和紅酒抄手吃得多,但麻醬拌雲吞比較少有。原來味道也不錯。✅招牌小籠包(4隻) $68 - 小籠包皮薄餡靚,充滿肉汁,豬肉肥瘦適中,味道一流✅壽桃(每個) $18 - 以紅豆蓉做的壽桃🍑 壽桃的外皮柔軟有彈性,而且不黏手。紅豆蓉細膩滑潤,甜度適中,為我們的晚餐寫上完美的句號。浦東蒲西把傳統上海菜「濃油赤醬」的味道👅演繹得淋漓盡致。食物質素保持一貫高水準,MM 爸也讚口不絕😁。而且服務
上個月和一班朋友去了銅鑼灣新開幕的

🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸
《有舊有新·東西口味》
《有老有嫰·聚首一堂》
《有東有西·五湖四海》
《浦東浦西·川滬口味》
🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸

浦東蒲西把傳統上海菜「濃油赤醬」的味道👅演繹得淋漓盡致。食物質素保持一貫高水準,MM 爸也讚口不絕😁。而且服務質素也比蕉媽上次來有提升。服務員態度好,經常臉帶笑容,也勤力幫忙加水。這些細節令整個餐飲體驗更好。

浦東蒲西 (銅鑼灣)
銅鑼灣開平道1號Cubus 5樓