2024-06-02 65 瀏覽
越式料理餐廳—東南亞風情下的饗宴位於油麻地的這家河內PHO越式料理,坐落人來人往的街道,一入內。華麗的木製家具、鋪有和懸掛在天花板上的藤蔓燈飾,營造出一股悠閒而典雅的氛圍。我們點了餐廳的招牌菜色,開胃的菠蘿炒飯十分驚喜,米粒散發著清新的香氣,融合了鮮甜多汁的菠蘿塊與清新的葡萄乾,口感極富層次。無骨鳳爪也是一絕,微辣的特製甜辣醬汁配生洋蔥和水芹,十分惹味另外點了越式法包與香茅雞翼,同樣令人驚喜。法包外酥內軟,搭配清新的青菜和滑嫩的札肉,讓人回味無窮。香茅雞翼發出陣陣迷人的香氣,肉質鮮嫩多汁。河內PHO越式料理不僅環境優雅,菜色更是融合了越南傳統滋味與現代烹飪手法,讓人彷彿身處東南亞街頭一飽口福,值得一訪。
越式料理餐廳—東南亞風情下的饗宴