2023-03-21
昨天下午朋友為我慶生,我們選了這間餐廳。在選擇時有看過這裡的食評,最初以為有些是做妹。今天吃過,無限驚喜。首先是餐廳的環境,很優雅舒適;服務員有三位招待我們,服務態度一流,期間女待應給我們詳細介紹set lunch的每道菜。我們4人原打算叫三個lunch sets,再叫一個Main course.她反而很細心解釋現三送一,和午餐的選擇中都有他們的signature dishes。最終根她推介的叫了4個lunch set和4 mocktail。4款mocktails都好易入口和好refresh,配搭D食物很適合。頭盤1: (送的)4款不同味道的醬伴roti,當中包括鷹咀豆蓉(我們最愛吃)、紅菜頭蓉、茄子蓉和辣椒蓉(不辣而且有些酸味,也很好吃); 頭盤2: 西瓜沙律,不是一般的沙律,很特別;頭盤3: 紅菜頭他他,當中有蘋果粒,所以有爽脆的口感;頭盤4: 羊肉粒伴鹰咀豆蓉x 2, on top有蕃紅花,很好味,就算要加錢也值。主菜1: 煎魚,不過不失;主菜2: 烤羊肉 Lamb Ouzi,連薄脆同吃很配,這個已很不錯;頭盤3: Mashawy 是羊串+鷄串跟hazelnuts飯
主菜1: 煎魚,不過不失;主菜2: 烤羊肉 Lamb Ouzi,連薄脆同吃很配,這個已很不錯;頭盤3: Mashawy 是羊串+鷄串跟hazelnuts飯,羊串有兩款,一款是Charcoal grilled lamb,也有Kofta,這一道菜必點,因羊又好味,鷄串很滑,有些似Tandoori chicken,它更juicy,就算要加錢也值得推介。主菜4: 香草橄欖油意粉,這個的味道也好味,意粉的質感很好,適中。甜品: rice pudding,creamy而不甜不肥膩。
這也是我第一次寫食評,寫得唔好,請見諒!