2024-12-22
今日冬至特然決定到銅鑼灣,所以即搜尋一下附近餐廳🤔看到餐廳「本命」日式鐵板,便直接電餐廳碰碰運氣看看趕不趕得及訂位,幸好今天13:45有兩位👍🏻原來餐廳午市15:00落埸,最後入坐時間要趕在13:45到達🤭店員非常好訂好位後還WhatsApp 傳來詳細訂枱資料及套餐給我選擇好讓主廚能在我們到前預備👏🏻餐廳位置從銅鑼灣地鐵走大約8分鐘,店內環境及燈光非常舒適,店員帶領我們入坐後即送上熱茶,隨後看到今天為我們服務的主廚👩🍳北海道帆立貝:刺身級帆立貝配上特調青醬,特出鮮味及熟度剛剛好🫶🏻銀雪魚:鮮嫩的銀雪魚配上洋蔥汁,意想不到香烤的銀雪魚皮可以這麼好吃🤭大蝦:手掌般長的大蝦🦐看著主廚非常純熟利落的把蝦殼退去👍🏻😆大蝦的香味已吸引到急不及待想動筷🤤連蝦頭也煎得香脆好味😱鹿兒島和牛:主廚會跟客人喜好熟成分別送上,可配合個人喜好隨蒜片、海鹽或山葵享用😍吃過一口便知道這個餐非常值得再次來品嚐💕麵豉湯:套餐裏面我自己覺得這個有點咸🤨漬物:蘿蔔、牛蒡炒雜菜、炒飯:非常清爽每粒飯粒均,碗及碟都沒發現過多的油,可以放心大口的吃光光🤫甜品:建議先吃軟滑奶凍,香味濃郁的北海道牛奶😍香烤的多士香甜薄脆😱好好味啊
麵豉湯:套餐裏面我自己覺得這個有點咸🤨
漬物:蘿蔔、牛蒡
甜品:建議先吃軟滑奶凍,香味濃郁的北海道牛奶😍香烤的多士香甜薄脆😱好好味啊😆
原想只有幾樣海鮮可能不夠🤔想加配海鮮,但到差不多尾段發覺份量已足夠😆今天的餐點我們選$488/位+10%服務費
食材及海鮮新鮮😄員工不時會為客人添熱茶👏🏻主廚也主動跟客人溝通,了解客人對味道喜好及要求調整👍🏻環境及員工服務非常好,非常值得推薦大家來試試💕