① 𝘿𝙞𝙧𝙩𝙮 ($40)// 據店主說𝘿𝙞𝙧𝙩𝙮 是用上了𝘾𝙤𝙡𝙤𝙢𝙗𝙞𝙖 𝙭 𝘽𝙧𝙖𝙯𝙞𝙡 的咖啡豆☕️所以會較Nutty的但同時帶有微果酸🤏🏼果然第一口是有股很濃郁的咖啡因沖上腦袋的感覺 但是就略嫌漸層不夠明顯而且不夠冰🙉 覺得可以再冰一點就更好~//Food:🌕🌕🌕🌕🌘🌑② 抹茶生乳捲($72)// 部份原因是衝著它們的蛋糕來的ᕕ ( ᐛ ) ᕗ 生乳捲的造型好像一個小花圃🪴很精美!蛋糕體偏乾身但不乏鬆軟🤏🏼個人是蠻喜歡這種質感✨小山園抹茶忌廉食起來是輕盈的,而且帶有很香濃抹香和茶澀,嚐得出來用料不輕🍵💚雖然是用上小山園抹茶粉,但卻帶有一點點青苔香🍃因為很足料所以覺得價錢蠻合理的 而且外型也美美的(๑´ڡ`๑) //Food:🌕🌕🌕🌕🌕🌑.🐿 小店內的裝潢比較是家庭式的感覺 而且有壁畫挺特別的,重點是:店員店主都超級nice和可愛 ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。會再回訪的!而且蛋糕的款式好像會定期變更的🍰✨
① 𝘿𝙞𝙧𝙩𝙮 ($40)
Food:🌕🌕🌕🌕🌘🌑
Dirty
Dirty

② 抹茶生乳捲($72)
Food:🌕🌕🌕🌕🌕🌑