2017-06-13
好友說,在香港吃壽司,不能定位太高,個人非常同意。元氣壽司,個人來說,大大話話已光顧超過二十多年,從機器製作壽司到現在的手握壽司,幾乎沒有間斷,而一直光顧的原因,並非其壽司出眾,主因我也不明,也許是緣份和其價錢相宜吧。從前的機器製作壽司,一件一件飯糰彈出來,再放食材於飯糰上,到現在手握的,也有一個共通點,就是一反轉壽司,食材即掉下來。也不是所有分店如是的,記憶中,青衣分店的出品,其壽司曾試過另本人滿意。最常光顧的是東涌分店了,可惜,這裡出品的壽司,不合格!食材與飯糰分離是老問題,服務亦差劣,就是想找個人落單,某位阿姐總是說轉頭幫你,但幾許轉頭便沒回頭了。慶幸東涌元氣也不盡是不濟,炸蝦卷得炸物壽司是不錯吃的,軟殼蟹手卷也不俗。這個下午,吃了壽司定食,當中炸蝦卷是不錯,但墨魚和赤貝壽司都是一碰便分離。在東涌,不好吃還需吃,算吧!不能要求太高了。
好友說,在香港吃壽司,不能定位太高,個人非常同意。