2024-08-24
和朋友約了在觀塘吃晚飯, 我們選擇了這間有半自助放題和紅白酒任飲的西餐廳餐廳是歐式風格, 坐位舒適又寬敞, 外面的沙津吧一直在吸引我們, 點好主食後便急不及待出去揀美食半自助食物種類非常多, 最吸引的當然是冷盤海鮮, 青口, 翡翠螺, 白蝦, 雖然是任食, 但是質數一點也不差, 非常新解及鮮甜, 再試煙三文魚和芝士粒, 三文魚唔會偏咸,煙燻啱啱好,食到濃郁魚脂香味, 搭配芝士更是美味, 另外還有一些沙津菜, 都是十分新鮮清爽套餐有餐湯, 我們分別點了甘筍湯和黑松露湯甘筍湯口感綿密濃郁,帶著淡淡的香甜,又帶點奶香味。而黑松露湯則濃郁香濃,每一口都散發出黑松露獨有的迷人香氣到了上主菜時間蔬菜素肉千層麵一層層的麵片疊在一起, 每一層都充滿著豐富的蔬菜的鮮甜與素肉,麵片軟綿入味,蔬菜清甜,素肉鮮嫩,酸酸甜甜的蕃茄醬汁,讓整道菜色吃起來既豐富又均衡。慢煮豬腩肉配黑松露薯蓉慢煮的豬腩肉看似晶瑩剔透,肉質細軟多汁,每一口都散發出濃濃的肉香。豬腩肉經過慢火烹煮,入口即化,讓人感受到肉質的鮮嫩和豐富的口感,帶來一種滿溢在口中的幸福感。紅酒 FREE FLOW朋友愛酒, 紅酒自由暢飲,讓用餐氣氛更加歡
套餐有餐湯, 我們分別點了甘筍湯和黑松露湯
甘筍湯口感綿密濃郁,帶著淡淡的香甜,又帶點奶香味。
而黑松露湯則濃郁香濃,每一口都散發出黑松露獨有的迷人香氣 到了上主菜時間
蔬菜素肉千層麵
一層層的麵片疊在一起, 每一層都充滿著豐富的蔬菜的鮮甜與素肉,麵片軟綿入味,蔬菜清甜,素肉鮮嫩,酸酸甜甜的蕃茄醬汁,讓整道菜色吃起來既豐富又均衡。 慢煮豬腩肉配黑松露薯蓉
慢煮的豬腩肉看似晶瑩剔透,肉質細軟多汁,每一口都散發出濃濃的肉香。豬腩肉經過慢火烹煮,入口即化,讓人感受到肉質的鮮嫩和豐富的口感,帶來一種滿溢在口中的幸福感。 紅酒 FREE FLOW
朋友愛酒, 紅酒自由暢飲,讓用餐氣氛更加歡樂愉悅 凍檸茶
凍檸茶清爽解膩,為整餐畫下完美的句點。