2009-12-31 33 瀏覽
閏五月中旬•雨轉晴 市面上大大小小的韓菜館也可以說全吃過,還有這裡卻未試,不知何解,總覺得這裡是吃自助任食韓烤的地方。直至看到Oli的食評,才知不是,是日就一行四人來吃。 七時半來到,人客不多。訂了卡座,馬蹄形的疏化椅,都算坐得舒適。餐牌的選擇不少,但真正韓式的也不多。是夜不想吃韓烤,想吃窩,就要了個海鮮豆腐窩。另外炆牛肋骨、炒粉絲、海鮮煎餅及泡菜炒飯,看看水準如何。 先來幾碟前菜,泡菜酸味太重,反而漬蘿蔔爽脆鮮味,不錯;炆牛肋骨是燒得滾燙,味道卻不算十分好;炒粉絲很美味,炒得乾身不油膩;海鮮煎餅是圓型的,不是我喜歡的類型,我幾時都迷信方型的韓式煎餅會較好吃﹝哈!哈!﹞;海鮮窩大大個,用味噌湯底用來淘飯是甚好吃。這裡的韓式米飯,粒粒晶瑩,軟熟飽滿,非常不錯;泡菜炒飯炒得很乾身,可惜這裡的泡菜帶酸,影響了味道; 這裡沒有生啤,是晚Hite Beer全程由頭帶到尾,夠貼題。 侍者招味不錯,雖然是來去怱怱,但總是有求必應,不錯。 扣除了在樓下撈的一百元現金卷,每人只要175,不貴,一試無妨。想看足本食評及所有食物相片,請參考下列網誌:http://gourmetkc.blogspot.com
閏五月中旬•雨轉晴

侍者招味不錯,雖然是來去怱怱,但總是有求必應,不錯。

想看足本食評及所有食物相片,請參考下列網誌:

想不到也幾正宗
押尾的玉桂茶,好喝
想不到也幾正宗
押尾的玉桂茶,好喝
  • 海鮮窩,韓式米飯