♥️香港唯一大人細路可以一齊又食又玩的賽車場🏎 🏁⭐️有我至愛的「Karting賽車」⭐️到而家都控制不到的「甩尾車」⭐️模擬駕駛⭐️玩樂設施遊戲(如AirHockey,打拳機,籃球機等)⭐️西餐(起初以為一般小食快餐, 原來樣樣有水準,價錢又平宜,好有驚喜!)♥️ 駕駛Karting前,需要先聽職員講解賽車安全守則,賽道特性,旗號,駕駛技巧,檢查安全裝備等,才能開始駕駛吖!♥️對於小孩和女仔來說,有點點難度,因為賽道有連續急彎,需要用盡力轉軚盤,及一些膽量才能駕駛起勁一點,我以往在台灣戶外賽道玩過數次,所以都算有些經驗,我超級喜愛在賽道上奔馳的刺激~ ♥️香港難得有Karting賽車場地,而且還是室內場,好值得來體驗~我們平日晚上來,邊吃邊玩邊等karting,老闆說假日這裡會常常爆場~Party Room
♥️香港唯一大人細路可以一齊又食又玩的賽車場🏎 🏁

⭐️有我至愛的「Karting賽車」

⭐️到而家都控制不到的「甩尾車」

⭐️模擬駕駛
⭐️玩樂設施遊戲(如AirHockey,打拳機,籃球機等)

⭐️西餐(起初以為一般小食快餐,
原來樣樣有水準,價錢又平宜,好有驚喜!)

Party Room