2018-02-01 323 瀏覽
這店位於西九龍美食廣場,八方雲集旁邊,咖哩店對面。在等候時,看到牛扒飯的餐不錯,炸雞的餐也不錯,可惜我點的芝士雞扒焗飯卻有點差距。這間餐廳,看來,好像比起其他店舖新,而且之前好像未有為意。較早之前,午餐的時候曾經想叫三洋餐廳的焗飯外賣,但是礙於時間不夠沒有點,晚上恐防太過肚餓,而又天氣轉涼,結果在這店點個焗飯。點餐之後,可以逛逛,因為大約都要15分鐘時間等候去買,包好之後,還有一包紙包飲品贈送,為什麼西九龍廣場全部餐廳所送的道地飲品,會不會是租戶優惠🤔呢?結果,又跟西九龍廣場美食廣場那一層的食肆差不多,看圖片就吸引,但是實物卻差得遠。這個名字叫焗熔岩芝士雞扒飯,用少少一個外賣盒盛着,但是內裏份量也不少,面頭覺得非常焦黑。無論在那片東西的面頭或者底下,都有點青椒、黃椒、以及番茄🍅。雞扒的份量不算少,都有四五件,但是也焗到有點兒乾,以致有些雞肉非常乾。飯的周圍都有不少汁,但有些就好像罐頭湯那種雜菌忌廉湯的味道,也不算特別討好。結果,所謂的熔岩芝士,根本都已經焗到非常乾,甚至乎焗焦了,因此已沒有示範圖片那一種「拉絲芝士」、「治癒」、「相機食先」、「少女系」的感覺😪。

這間餐廳,看來,好像比起其他店舖新,而且之前好像未有為意。

。這個名字叫

雞扒的份量不算少,都有四五件,但是也焗到有點兒乾
15 分鐘 (外賣自取)