2019-06-21
油麻地充滿各式各樣的火鍋店,今天和男友🐽剛巧經過這間好像很抵食,馬上上去試一試。店面不算大,平日晚上都很快會滿座,所以想吃的朋友最好就先訂位了。這間餐廳最特別的就是可以同時吃火鍋和韓燒,一次過滿足兩個願望。但是我和🐽都是火鍋怪,所以只選擇了火鍋套餐。湯底選擇了壽喜燒,非常濃郁,而且越煮越濃味,如果想吃食材的原汁原味,選擇這個就不太適合了。另外這裡有蠻多前菜,有壽司、涼拌木耳、泰式無骨鳳爪、中華沙律和螺肉。鳳爪非常入味,而且每一塊都很大,另外中華沙拉的海帶十分好吃😋地瓜球也是我吃不停口的重點,飯前飯後吃都一流,蕃薯餡料滿滿的🥰主角的牛肩肉、黑豚肉和雞腿肉很快就到。雖然盤子很小,但肉類是自由refill,所以可以滿足到小鳥胃和大胃王的需求。牛肩肉味重,但最喜歡的是雞腿肉,不僅份量多,而且雞肉很滑,高質🤤當然少不了海鮮拼盤!足足有5種海鮮之多,而且每一樣都非常肥美,最喜歡的是大大件生蠔👍🏻👍🏻自助區有很多不同種類的食物,丸類、蔬菜、菇類,比很多火鍋店選擇多很多,而且用料新鮮。飲品可以選擇普通罐裝或是不同特色飲料。我最喜歡的是香芋沙冰,大大杯十分解渴,而且香芋味道濃,好像每一口都在吃雀巢香芋雪
飲品可以選擇普通罐裝或是不同特色飲料。我最喜歡的是香芋沙冰,大大杯十分解渴,而且香芋味道濃,好像每一口都在吃雀巢香芋雪糕一樣🤤