平日星期三早上10點多來到米線陣,看到餐牌上的王牌蕃茄通粉早餐套餐樣子挺吸引,肚上的牛肉又厚蕃茄又濃厚,於是便點了,但是他送到來這一刻徹底失望。首先餐飲和餐包火腿雞蛋是一齊送到,但是只有檸檬水是夠熱的,餐包微溫,而且質感硬骨骨,雞蛋是暖,火腿也是微溫,而且整塊火腿上面都是油淋淋。侍應還忘了遞上牛油,要後備。食到一半,煮食王牌蕃茄牛肉通粉終於來到。樣子和餐牌上所顯示的濃稠度有很大分別,和一般大家樂大快活沒有分別,飲下去和一般外面很稀的蕃茄湯沒有分別,牛肉有些有筋,比較難咬開。溫度也是微暖。老實講,和餐牌上有出入是必然,可是既然說得上是是王牌,麻煩這集團做得像樣一點,我應該下次不會再來這邊,寧願吃普通連鎖快餐店,不但平一點,最緊要的是,食物溫度比較掌握得好。

王牌蕃茄牛肉通粉早餐
2024-01-17
$38 (早餐)