2024-12-25
圣诞节晚上提早预定了6点三个人来这里吃放题。每位338蚊+1,合计371.8一个人,比平时贵几十蚊。吃了10几年啦,基本上跟以前都差不多。觉得饮料选择可以多少少,热饮的只有维他和杏仁露,如果多了一些乌龙茶或者是红茶之类的会更好。上菜也来的挺快的,食物本身还行吧!可能冷冻的食物,可以掩盖海鲜之类的食物一些腥味。每一次来不知不觉都吃得很饱,好大满足感,所以下一顿也不会那么快来吃推荐的食品刺身有三文鱼、甜虾(本人自己吃都点了十份);还有炸榴莲(自己吃了6份)。建议不知道好不好吃的食物都可以按人数各点一份尝试下,觉得好吃再下单不至于浪费。海胆手卷是少数不好吃的,又臭又腥。有一个朋友只是吃热食的,他也吃的挺饱的。个人认为半年可以来一次,另一个朋友说他两个月来一次。所以平均下觉得3个月来一次啦