2020-02-25 214 瀏覽
從。。異世界,未入黎之前覺得名字很奇怪,但完結整個用餐體驗後終於知道原因了,這裏的感覺果然和外面是不同的世界。初到門口有指示要搖搖鈴鐺,清脆的鈴鈴聲響起,可愛的女僕們都望向我哋,真係質素很高,都很可愛漂亮,難怪疫情下都坐了半滿的客人。女僕笑容滿面地帶領我哋入去,第一次俾人叫主人,感覺好新奇,女僕們角色扮演得非常投入,很讚! 看看 menu 也是特別的,有唔同既套餐,我地叫左開掛人生$240, 包飲品,主菜,甜品和照片一張,來過你就知道這價錢這體驗絕對值得,就算一個人來也不會悶。飲品上來是要施魔法的,詳情大家來到就知道,熱朱古力正常,士多啤梨沙冰勁大杯,酸酸甜甜好開胃。主菜叫了蛋包飯,原來擠茄汁也是其中一個環境,而且很 custom made 呢。甜品分別叫了 tiramisu 和芭菲,和女僕們一般甜美。大家期待的環節其中一定會是拍照,可以選擇在場的女僕,擺出卡哇e 的 post 拍照。未去過女僕 cafe 的,真的要來大開眼界,全 sss 掛王人生更加有表演兩首,看見別枱氣氛很熱鬧。

甜品分別叫了 tiramisu 和芭菲,和女僕們一般甜美。