2023-09-16
六両三台灣食堂以其極具台灣風格的裝修,為食客們帶來了一場愉悅的饕餮盛宴。我這次品嚐了他們的藥膳麻辣鍋套餐,並加點了一份甜不辣和美國Prime牛頸脊。整體而言,這是一次令人滿意的用餐體驗。藥膳麻辣鍋套餐包括了鹿兒島豚梅肉、台灣燕餃、薑母鴨丸、鱈魚丸、雜菜盤以及一份指定主食。這些食材的選擇非常新鮮,而且味道十分美味。鹿兒島豚梅肉肥瘦相間,入口即化,帶來了豐富的口感和香氣。台灣燕餃則展現了傳統台灣小吃的風味,外皮Q彈而內餡豐富。薑母鴨丸和鱈魚丸都是店家自家製作,口感鮮嫩,丸子本身的味道也很好。雜菜盤提供了多種蔬菜的選擇,增添了健康和平衡的元素。指定主食則可根據個人口味選擇,我選擇了滷肉飯,它的口感香糯,非常搭配這道麻辣鍋。除了套餐,我還加點了一份甜不辣和美國Prime牛頸脊。甜不辣是台灣傳統的糕點,六両三台灣食堂的甜不辣內餡鬆軟,甜度適中,非常美味。美國Prime牛頸脊是這次用餐的亮點之一,肉質鮮嫩多汁,入口即化,美味度驚艷。最後,我還品嚐了他們的白桃烏龍奶蓋飲品。這杯飲品清新怡人,烏龍茶的香氣和白桃的甜味相互融合,奶蓋的綿密口感為整個飲品增添了層次感。總體而言,六両三台灣食堂是一家值得推薦
總體而言,六両三台灣食堂是一家值得推薦的台灣風格餐廳。他們的藥膳麻辣鍋套餐提供了多種美味的食材選擇,而加點的甜不辣和美國Prime牛頸脊更是帶來了驚喜。此外,他們的白桃烏龍奶蓋飲品也絕對不容錯過。如果你對台灣美食有興趣,這裡絕對是一個值得一試的地方。