5天前
今日來到尖沙咀霜𤅗,位於金馬倫道的金馬倫一樓,環境闊落就在大堂附近,主打日本料理,提供一系列的新鮮由日本運到的魚生及食材。今天我跟朋友來到品嚐他們的午市套餐,價錢屬於中等價位,尖沙咀可以找到一處舒服食材又好味,實在唔容易,中午時段不算很滿座,卻讓我與朋友找到寧靜的寶貴時光,更可以在餐桌上欣賞壽司師傅處理食材,簡直有如啊媽家姊一般的享受我點了這一款午市的套餐,霜瀛嚴選時令刺身御膳(7款),分別與不同的時令刺身作為套餐主要的食材,配以麻醬豆腐蕃茄沙律,入口清新開胃,米飯也是鬆軟可口,而且刺身的份量非常足夠以及很新鮮,再配一口熱辣辣的麵豉湯,讓我非常滿足。野菜牛肉稻庭湯烏冬,因為朋友很喜歡吃牛肉,點了這一款的牛肉湯烏冬非常足料,牛肉入口軟滑可口,上面鋪滿了蔥花,湯頭濃郁滋味,烏冬亦都非常彈牙。發現午市還會送出小小的甜品,紅豆糯米糍及另一款甜奶糯米糍也甜而不漏,真係幾唔錯🫶🏻