2024-10-17
牛気不時會推出不同主題,例如「日韓祭」、「泰國祭」等,最近全新主題「和洋祭」,顧名思義主打一系列融合日式與西式風味的美食。自助區有各款調味料、蔬菜及火鍋配料,更增添日式蟹棒冷豆腐、吉列炸蝦、意式蕃茄肉丸、紅酒燉牛肉、關東煮等小食。甜品方面除了軟雪糕外亦有焦糖芝士巴斯克、咖啡拖肥味雪榚、脆皮提拉米蘇大福等。牛気晚市火鍋放題套餐由每位成人$198起分為六個級別,最近凡惠顧Lv5或以上放題套餐,更可免費升級日本九州和牛肩胛肉眼。另外是次主題只要惠顧Lv4或以上放題套餐,即可無限享用焗生蠔,第一期為法式蒜香芝士焗生蠔,其後亦會輪流轉換為美式、意式和日式風味的焗生蠔。我們所選的Lv5「澳洲極上和牛+海鮮放題」每位$438(星期五至日、公眾假期及其前夕每位+$10),可以任飲任食120分鐘,而Lv4或以下則只有90分鐘。挪威三文魚刺身肉質鮮嫩,不過其他壽司質素普通。除了北海道昆布湯、秘傳牛肉清湯、完熟番茄濃湯、黑蒜豬骨湯、日式牛骨濃湯及川椒麻辣湯六款基本湯底之外,更可免費升級至全新北海道蛤蜊魚湯,加入文蛤蛤蜊及豆腐味道清甜。牛肉方面特別推薦澳洲極上和牛,油花細緻均勻,而澳洲穀飼黑安格斯牛、SRF美
我們所選的Lv5「澳洲極上和牛+海鮮放題」每位$438(星期五至日、公眾假期及其前夕每位+$10),可以任飲任食120分鐘,而Lv4或以下則只有90分鐘。 挪威三文魚 刺身肉質鮮嫩,不過其他壽司質素普通。 除了北海道昆布湯、秘傳牛肉清湯、完熟番茄濃湯、黑蒜豬骨湯、日式牛骨濃湯及川椒麻辣湯六款基本湯底之外,更可免費升級至全新北海道蛤蜊魚湯,加入文蛤蛤蜊及豆腐味道清甜。 牛肉方面特別推薦澳洲極上和牛,油花細緻均勻,而澳洲穀飼黑安格斯牛、SRF美國極黑牛、特選牛小排、牛骨髓、日本赤雞雞爽肉等質素亦令人滿意。 海鮮除了日本帆立貝、大海蝦、青口等之外竟有原隻鮑魚,更有挪威三文魚 刺身任食,以放題水準而言稱得上鮮美。