2009-01-18 164 瀏覽
在曰本吃和牛通常只會選擇鐵板燒或火煱,就算要吃燒烤也會揀備長炭火燒,因為覺得在香港用這種氣體爐來燒只會浪費牛肉,而且在日本吃和牛的店舖會有該牛的出世紙(連煮飯用的米也有產地証明書)香港呢?所以很少在香港吃那些不知明「和牛」.因欠友人一餐飯,地點由友人揀所以來了這裡!兩人點了:和牛拼盤----一如所料!肉質普通偏瘦,雪花分佈不平均,四款對我來說都很一般,分別不大!真係食唔到什麼「入口即溶」感覺!麵豉雞肉----雞肉嫩滑!甜麵鼓醬的調味適中,好味!野菜拼盤----南瓜、青椒仔同粟米都正常地像日本貨,其它就好一般.尤其兩片厚切紅蘿蔔!燒榮螺----肉質頗彈牙,甜甜地幾好味.不過似乎在吃那數片冬茹的味道多點!海鮮石頭飯----同錦城有得比!熱辣辣夠乾身,材料算豐富咬落頗多飯焦.菠蘿及冲繩四季吉雪葩----把鬼!同海怡工業大厦裡面間意大利超市賣嘅一樣!飯品連加一多謝$1200.這裡的環境很舒服,沒有拘束的感覺!好有放工後食餐飯Relax Feel.侍應的態度很好,耐心介紹餐牌及勤換燒烤網!其實當它是一間普通的烤肉店來說是不錯的選擇!但如果是為「和牛」而來的就不必了!
麵豉雞肉----雞肉嫩滑!甜麵鼓醬的調味適中,好味!
飯品連加一多謝$1200.
侍應的態度很好,耐心介紹餐牌及勤換燒烤網!
榮螺
和牛拼盤