2021-11-01
真係幾時先有得飛呀?係無得飛嘅情況之下,又想食到正宗日式風味?咁你就要來到「嵐橋」緬懷一下!步上一樓,餐廳裝修得甚有日式風味,就像飛了一轉日本居酒屋一樣。和風刺身沙律來到這必要點這款和風刺身沙律,這款和風沙律加上了大量三文魚、吞拿魚、帶子、甜蝦、三文魚籽,青瓜絲、粟米等...再配上沙律醋調味,食起來清爽酸甜,非常開胃。甜蝦刺身 / 兩切油甘魚刺身甜蝦肉質細綿、味道甜美。油甘魚兩切刺身異常厚切,咬落肥美鮮嫩、充滿油香。半條池魚刺身今日池魚新鮮,我都叫番一回半條池魚刺身,其肉質緊實而爽口、略帶油香,味道鮮甜,真是是日推介之選。蔥花拖羅蓉小卷拖羅蓉口感細滑軟綿,配上醋米飯、紫菜小卷,更添層次。昆布清酒煮蜆來到時已傳來陣陣酒香,把蜆加入清酒、昆布煮成,蜆肉吸收了清酒汁清香和鮮味,酒香清甜,亦不失白見本身鮮味。來到居酒屋點可以唔叫串燒:牛小排青蔥卷牛小排掛滿了醬汁,與青蔥一起,令口感變得清爽中帶點咬口。鹿兒島黑豚秋葵黑豚肉質軟腍,配上秋葵獨特的圓潤口感,令整體更顯香甜嫩脆。明太子山藥食起來口感滑順,加上明太子香辣味道,形成一道健康且惹味的小吃。鯛魚湯鍋燒烏冬以超濃魚湯熬製,而且其中更有鯛魚、豆腐
係無得飛嘅情況之下,又想食到正宗日式風味?
咁你就要來到「嵐橋」緬懷一下!
和風刺身沙律
甜蝦刺身 / 兩切油甘魚刺身
甜蝦肉質細綿、味道甜美。
油甘魚兩切刺身異常厚切,咬落肥美鮮嫩、充滿油香。
半條池魚刺身
蔥花拖羅蓉小卷
拖羅蓉口感細滑軟綿,配上醋米飯、紫菜小卷,更添層次。
昆布清酒煮蜆
來到居酒屋點可以唔叫串燒:
牛小排青蔥卷
牛小排掛滿了醬汁,與青蔥一起,令口感變得清爽中帶點咬口。
鹿兒島黑豚秋葵
黑豚肉質軟腍,配上秋葵獨特的圓潤口感,令整體更顯香甜嫩脆。
明太子山藥
鯛魚湯鍋燒烏冬
以超濃魚湯熬製,而且其中更有鯛魚、豆腐、冬菇、金菇及魚蛋片,絕對真材實料!
鯛魚份量非常多,而且全部啖啖肉;更有彈牙煙韌
烏冬;香濃魚湯,真是必點之選。