2024-12-01 141 瀏覽
在尖沙咀購物,經過這家店看到可以免費吃自製雪糕,小朋友非要進去吃午餐!酸菜豆花魚鮮嫩的魚片浸泡在金黃色湯中,吸收了湯底酸辣精華,入口鮮美,肉質細膩,彈牙且不油膩,酸酸的滋味恰到好處,輕輕拂過味蕾,讓人覺得清爽。這種酸味不僅解膩,還能提升魚片的鮮味。滑順的豆花如同絲絹般細膩,入口即化,與魚片搭配時,讓整體口感更加柔和,讓人停不下嘴。鍋裡還有土豆綿軟,菇類鮮嫩,米線軟滑,多層次的味道令人讚不絕口!小食款式也很多,每樣都點了品嘗,做法味道都很獨特!藕夾是脆脆的藕片夾著香醇的肉餡料,炸完之後外酥內軟!紅油海蜇的脆爽口感搭配香辣的紅油和黃瓜,讓人忍不住多嚐幾口!艾草丸子帶有艾草的淡淡香氣;三角豆幹彈牙;一口咬下爆漿糍粑,黃糖流出香甜可口;墨魚餅有墨魚的鮮味融合在餅內;醬泡小青瓜的脆嫩透入醬汁的酸辣,清新開胃!自磨豆漿香濃滑順,豆香撲鼻!飯後忍不住吃了幾個自製雪糕,大家都心滿意足!

酸菜豆花魚

小食款式也很多,每樣都點了品嘗,做法味道都很獨特!
藕夾是脆脆的藕片夾著香醇的肉餡料,炸完之後外酥內軟!

飯後忍不住吃了幾個自製雪糕,大家都心滿意足!