餐廳: 家傳滬曉
資訊:

這間餐廳在大埔開了好幾個月,但開張以來都大排長龍,想試也不是那麼容易…但我兩天前電話訂位也可以,訂了位以後等5分鐘便可以入座了!內部環境不錯,旁邊沒有桌子,感覺舒適。如果十人以上的聚餐還有靠窗的位置,也是很不錯的!樟茶鴨是個人的頭號推介,因為在上海吃過覺得很好吃!這個鴨的皮炸得很脆,旁邊貝殼形的包加上醬汁味道很配~這個小籠包價錢是有點貴,但物有所值!包在裡面的肉汁感覺有點像湯汁,但真的很容易穿… >.<黑醋排骨也不錯的選擇,而且份量蠻多!雞可選一隻或半隻,3-4人的話半隻就夠了~味道適中,而且速度超級快!還有另一個粗炒加了野菌的,但那個粉看上去有點太碎。侍應的服務也很好,儘管看見他們超級忙,但加茶結帳等的速度也很快,還有離開的時候他們那一句誠懇的「歡迎下次光臨」讓你有想再來食的衝動啊!
但我兩天前電話訂位也可以,訂了位以後等5分鐘便可以入座了!
樟茶鴨是個人的頭號推介,因為在上海吃過覺得很好吃!
這個鴨的皮炸得很脆,旁邊貝殼形的包加上醬汁味道很配~
這個小籠包價錢是有點貴,但物有所值!
包在裡面的肉汁感覺有點像湯汁,但真的很容易穿… >.<
黑醋排骨也不錯的選擇,而且份量蠻多!
砂鍋雲吞雞
雞可選一隻或半隻,3-4人的話半隻就夠了~
上海粗炒
味道適中,而且速度超級快!還有另一個粗炒加了野菌的,
但那個粉看上去有點太碎。

2012-04-09
5 分鐘 (堂食)
慶祝紀念
生日