2024-10-28
✨上環復古風日式餐廳|主打黑毛和牛定食✨┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈中上環美食林立,位於歌賦街就有一間環境漂亮適合打卡的日式餐廳~店舖光線充足,牆上掛上復古燈罩,裝潢以大正時代風格,淡黃配咖啡色打造柔和氛圍感。餐廳主打黑毛和牛丼及鍋物定食,亦有豚牛丼或鰻魚飯選擇。𐂐 ⠜關東煮壽喜燒鍋 $198 (7.8/10)主食有4款肉類可選,包括日本雞肉、日本宮崎黑豚肉、澳洲M8-9和牛、日本黑毛和牛A4赤身。鍋物配料有菇、豆腐、娃娃菜及長蔥,值得一提豆腐豆香明顯,主角赤身和牛軟嫩有油香同時亦帶有肉感😻,牛味濃郁,沾上蛋汁更具風味。珍珠米口感軟糯粒粒晶凝通透,加入壽喜燒汁享用甜甜的好美味,個人覺得比起烏冬更加匹配😆。𐂐 ⠜黑毛和牛丼(L) $138 (7.8/10)牛肉份量有分3種,包括120g (M)、140g (L)、160g (XL),滿足到不同需要的人,另外可免費續配菜包括米飯一次。套餐賣相別緻✨,包括西京味噌湯、沙律、配菜。黑毛和牛柔軟細膩富有油香😋,調味恰到好處,可以撈入蛋汁享用,也可配上不同配料來增添口味變化,爽脆微辛口的泡菜就很適合配搭和牛,酸酸辣辣的味道更有層次。┈┈┈┈┈┈┈┈
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
中上環美食林立,位於歌賦街就有一間環境漂亮適合打卡的日式餐廳~店舖光線充足,牆上掛上復古燈罩, 裝潢以大正時代風格, 淡黃配咖啡色打造柔和氛圍感。 餐廳主打黑毛和牛丼及鍋物定食,亦有豚牛丼或鰻魚飯選擇。 𐂐 ⠜關東煮壽喜燒鍋 $198 (7.8/10)
主食有4款肉類可選,包括日本雞肉、日本宮崎黑豚肉、澳洲M8-9和牛、日本黑毛和牛A4赤身。 鍋物配料有菇、豆腐、娃娃菜及長蔥,值得一提豆腐豆香明顯, 主角赤身和牛軟嫩有油香同時亦帶有肉感😻,牛味濃郁,沾上蛋汁更具風味。 珍珠米口感軟糯粒粒晶凝通透, 加入壽喜燒汁享用甜甜的好美味,個人覺得比起烏冬更加匹配😆。
𐂐 ⠜黑毛和牛丼(L) $138 (7.8/10)
牛肉份量有分3種,包括120g (M)、140g (L)、160g (XL),滿足到不同需要的人,另外可免費續配菜包括米飯一次。 套餐賣相別緻✨,包括西京味噌湯、沙律、配菜。黑毛和牛柔軟細膩富有油香😋,調味恰到好處,可以撈入蛋汁享用,也可配上不同配料來增添口味變化,爽脆微辛口的泡菜就很適合配搭和牛,酸酸辣辣的味道更有層次。
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈