2024-03-21
谁懂🥹在香港隔一段时间就会想吃清汤腩最近又挖到了一家平价的清汤腩!!!请码下吃货小麦的吃法⬇️🍜清汤腩✔️有牛的不同部位可以选👌🏻牛腩、牛筋、牛肚、牛展…可以根据自己的喜好去选择~像我这种啥都馋一嘴的就可以点一个牛三宝,同时吃到牛腩、牛筋和牛肚啦😋✔️牛腩可以升级崩沙腩、坑腩或者爽腩👌🏻听了店员小姐姐的建议升级了崩沙~真的没有骗我🥹这个部位的腩肉肥肉搭配的刚刚好,Hin软嫩!!还有微微的牛油香🥰✔️面底也有不同的选择:河粉、米线、粗面、幼面、担担面…还可以选择搭配米饭🍚但我个人还是比较建议吃汤粉啦~因为这个汤底尊嘟是灵魂🥹清汤且鲜!!🌶️麻辣小吃✔️我真的就属于那种每次吃清淡的就得配点重口味嘿嘿~所以又点了两款麻辣小吃:口水鸡和麻辣鱼片😆它们家的麻辣酱还蛮地道的!不会太辣但好香好香!!真的没必要跑九记牛腩排长队🥹这家尊嘟不赖!!量大又便宜!!!离旺角和旺角东都好近!!🐛🐛!
最近又挖到了一家平价的清汤腩!!!
请码下吃货小麦的吃法⬇️
🍜清汤腩